Лунный свет

г. Запорожье, пр-т Металлургов, д.6, оф.30
Пнд.-Пт.: 10:00 - 18:00, Сб.: 11:00 - 15:00

тел.: (061) 707 71 87
моб. тел.: (050) 879 79 79, (050) 399 66 55
e-mail:
info@luniy-svet.zp.ua

Каталог стран

Туры

Визы


Азия → Китай

Виза
Для граждан Украины требуется виза.
Срок оформления визы: от 7 дней

Необходимые документы для открытия визы в Китай:
1. Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть разворот для визы.
2. Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д.), если едет ребенок - его фото тоже.
3. Справка с места работы.
4. Приглашение.
5. Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон).
6. Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!!

Необходимые документы для открытия визы в Гонконг:
1. Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть разворот для визы.
2. Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д.), если едет ребенок - его фото тоже.
3. Приглашение.
4. Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон).
5. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов.
6. Ваучер отеля.
7. ОРИГИНАЛ справки с работы с указанием заработной платы за последние полгода (в таблице) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или ОРИГИНАЛ выписки с банка о состоянии счета (желательно не менее 2000$).
8. Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательно!!!

В случае поездки ребенка с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя. Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто финансирует поездку нотариальное заявление о спонсорстве. В случае если человек, который финансирует поездку другого не едет, необходимо предоставить еще его оригинал справки с работы формы 3 с указанием заработной платы (желательно не менее 1000 $ в месяц) за последние полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или выписка с банка о состоянии счета (не менее 2000 $).

Консульский сбор для граждан Украины:
* Однократная виза в Китай – 90$ с человека
* Виза в Гонконг – 70$ с человека
* При одновременном открытии виз Гонконга и Китая взимается единый консульский сбор в размере 90$ с человека.
* Для детей - 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом.

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен 6 месяцев с даты возвращения из Китая).

Посольство Китая в Украине
Адрес: Киев, ул. Грушевского, 32
Тел.: (+ 380 44) 253-73-71
Факс: (+ 380 44) 253-41-14
E-mail: cxjl@ukract.net

Посольство Украины в Китае
Адрес: 100600 Bejing, San Li Tun, Dong 6 Jie N 11
Тел.: +10-86 (10) 6532-63-59
Факс: +10-86 (10) 6532-67-65
E-mail: ukrembcn@public3.bta.net.cn